N A M E S M A T E C L A

Meus pensamentos ainda perguntam por você

porque meu coração não esqueceu de te amar

tempos sem tempo vivendo por viver a mercê

batendo em sonhos que insistem em te buscar

Senhor tende piedade e ouça às minhas preces

Perdoe se bato na mesma tecla é minha a oração

súplicas de momentos que se perdem aos ventos

e que buscam incansavelmente o mesmo perdão

Nos sentimentos ainda trago outrora tatuados

amor que na pele queima e a Alma incendeia

descompassos que se fazem desacentuados

Que arde lentamente em candeia

Inebriando-me em saudades

em noite de lua cheia