TERNURA

Ah! Meu amor, deixa-me te encontrar,

Ser o único homem da tua louca vida,

Perder nas grades do teu meigo olhar,

Ser tua companhia terna e mais querida.

Ah! Meu amor, deixa-me te adorar,

Deixa-me te querer por toda vida,

Ser a tua estrada longa e florida,

Provar do prazer que faz sonhar.

Ah! Meu amor, deixa-me te encantar,

Deixa-me te seduzir quando passar

Pela minha rua absorta e dividida.

Ah! Meu belo amor, não fique iludida.

Venha sorridente, sem alma abatida,

Pois eu só quero com ternura te amar.