Fenix

Arde meus olhos de emoção

Sangra meu peito,

Enche-me de preocupações.

Renasce de sua própria derrota

Canta o delírio,

Alucina com o encanto

Morre sem chorar,

Vive sem sorrir

Me afoga no seu fogo

Me renasce das suas cinzas

Ensina-me como voar

Esquece do amor

Me lembra a sua dor,

E seja minha fênix.

Júh Poubel
Enviado por Júh Poubel em 03/05/2018
Código do texto: T6326151
Classificação de conteúdo: seguro