É hora da transição.

Apesar de ser tamanha a incredulidade,

Ver que é chegada a hora da transição!

De uma incursão no mundo regenerado,

Longe de tudo o que é prova e expiação!

Há por todo canto sinais de espiritualidade,

Hordas de espíritos bons e de muita luz!

Segregando os irmãos que ainda são baixos,

Direcionando-os para onde o amor conduz.

Às dimensões agora tendem a se unificar,

Superaremos a saudade dos que foram antes.

E então de mãos dadas para à eternidade...

Todos os irmãos em Cristo deverão caminhar,

E só assim todas às nossas dores e chagas...

Serão erradicadas da alma humana sem tratar.

Uil

Pela luz.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.