Alma Gótica

Instiga-me, com a tua sombria feição

Lorde dos pensamentos maculáveis.

Tu és Cavalheiro das trevas, Ser pagão;

Veneras-te, alusões intransmutáveis.

Vivestes fora do tempo, noutra época;

Sente o julgo pesado em tuas costas

Sons inauditos, num grito que sufoca,

Tens a sina dum poeta de alma devota.

Uma brandura enegrecida, raiz gótica

Anjo que caminha entre as orlas,

Dum céu escuro alumia a Lua exótica.

Essa beleza que trazes neste teu sorriso

Meus olhos encantam, meu coração avoa,

Sobre teu peito, encontrei o que eu preciso.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 04/05/2018
Código do texto: T6327258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.