ORAÇÃO EM SONETO / ESPEREI QUE VIESSES...// SONETOS

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

***********************************************************

ORAÇÃO EM SONETO

“ELEVO OS MEUS OLHOS PARA OS MONTES.

DE ONDE ME VIRÁ O SOCORRO ?

O MEU SOCORRO VEM SENHOR QUE FEZ O CÉU E A TERRA...”

SALMO 121: 1 e 2

Alto da montanha ...comovida eu vi

Encantos que nos Destes ...Natureza

Pássaros...nuvens...prados...mar... beleza

Momentos inesquecíveis ... vivi !

O que atesta Vosso Poder ... senti !

Também, oh, Deus! Quanto Mal e tristeza

Aguardando com ânsia Vossa Presteza !

A existência ... já traz a dor em si ...

Tanto cansaço, Senhor !.. Aflições...

Sofrimentos que se fazem infinitos

Um enorme peso para os corações ...

De fundas angústias...são os nossos gritos

Compaixão ! Escutai nossas orações !

Em Vosso Amor vão nossos olhos fitos...

********************************

********************************

SONETO // ESPEREI QUE VIESSES...

Vem ! Eu te amo! É toda tua a minha emoção!

ESTHER LESSA

Esperei que viesses ...e então eu a te embalar

Cantaria canções de amor...pra que dormisses...

E em meu jardim só belas rubras rosas visses

Tudo aqui terias ... era esse o meu pensar !

Esperei que viesses ...para em ti eu me alegrar

E minha tão sincera entrega tu sentisses...

Que o teu áureo destino comigo cumprisses

Ah! Quisera toda angústia tua apagar !...

Esperei que viesses...pra que também com tua luz

Inundasses penumbras de denso porvir...

Que tua ausência agrava como se fora cruz !

Oh, amor meu! Ainda espero que possas vir...

Meu coração dolorido ... a isso me induz.

Não esperes!..Vem !...Minha voz eu te farei ouvir!

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/05/2018
Código do texto: T6327357
Classificação de conteúdo: seguro