MÁXIMA CULPA!

"Creio que o pecado é realmente um

mistério tão grande como a virtude."

(Charles Chaplin)

MÁXIMA CULPA!

Errei! Errei sim, e sou réu confesso...

Fiz muita "merda" nesta louca vida

Até traí minha estrela querida

E pro rol dos culpados tive ingresso.

Deus já abriu contra mim um processo,

E a punição foi estabelecida

E que depois da pena então cumprida,

Será que no céu terei meu acesso?

Ir para o inferno isso muito me medra

Quem não peca, atire a primeira pedra...

Luto pra não cometer mais vacilo.

Errar é humano... Cair faz parte...

Quando peço perdão, faço com arte,

Posto qu'eu quero morrer bem tranquilo!

22/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.