Pedindo perdão

Se um dia eu convencida  estiver,
que nenhuma outra rival eu tiver,
será então só teu todo meu amor,
ao contrário deste, só terás a dor.

Nenhuma mulher por mais ruim,
Não merece ser enganada assim,
esta é só minha humilde opinião,
Cabe sòmente a ti, aceitar ou não.

De nada te  estou culpando,
Veja bem, nem negando,
fica aqui este meu conselho.

Para não vires nunca de joelho,
em frangalhos com teu coração,
na madrugada,pedindo-me perdão!


(imagem google)
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Querido e ídolo poeta! Obrigado,pelo carinho,
Guardo bem guardado em meu coracao. Beijo fraterno.


 Trovador das Alterosas

Ó meu Deus, que triste ser caipira,
Ser xucro, grosso e não aceitar a recusa
Mesmo sendo da princesa da lira...
Ai como queria, desvendar tal musa.

Não, ninguém merece ser enganado...
Mas poeta procura neste universo,
Uma estrela que brilhe ao seu lado
Para que seja a musa do seu verso.

Se troglodita, seria uma beleza,
Era simples, só questão de maxesa...
Vê-la e sentir a libido sob o pelo,

Mesmo que fosse parte da realeza
Na força bruta mostrava a destreza
Pau na cuca e levar pelo cabelo.
****************************************************************
Pai como é duro ser xucro
Não saber colher a flor,
Viver só e ficar maluco
Procurando por um amor.*

Poeta Trovador das Alterosas,"

Obrigado Poeta!"
********************************************************************
Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6327859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.