Anjo de Luz

No alto, mais alto que o firmamento 

Onde há uma Luz nascente e ingênua, 

De puras asas angelicais, límpida e nua; 

Anjo de áurea pura, és meu acalento.  

Entoa cânticos harmônicos, celestiais, 

Candura ébria, voz que canta, encanta 

Dos olhos límpidos, minh'alma cuidais; 

Em cada nota, tua melodia abrilhanta. 

Traga-me sobre o teu brando coração, 

Despertaste-me, apenas com teu olhar; 

Levantar-me-ei, como outono afolhar.

Eis que direi a ti, de todo o meu amor, 

Pois encontro-me enferma e lânguida 

Conjuro-te: amar-te-ei por toda a vida. 

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 05/05/2018
Código do texto: T6327948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.