Manancial de Amor

Construí um mundo entre os verbos,

Todos conjugados no tempo do Amor

Tornaram-se em Poesia, de raro valor;

Pomposos e livres... cheios de garbos.

Repleto de palavras bonitas e versos;

Escrevi essa poesia para exaltá-lo.

Recitarei-o em voz alta, ao Universo,

A minh'alma apetece por querê-lo.

Se soubesse de todos os segredos

Conjuro-vos, és fonte de Água viva;

Saciaríamos dessa sede, sem medos.

Eis que é a essência rica do Ouro;

Beleza única em todas as línguas

O infinito no Nome. Maior tesouro.

Uma fortuna, só tem quem Ama!

A nobreza de quem sabe, doar-se.

Manancial perpétuo, n'ele derrama.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 05/05/2018
Código do texto: T6327961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.