Dama Mística

A ti recordo, Dama da noite, insinuosa;

És bela, amante das trevas, és mística.

Tens olhar penetrante, Deusa Virtuosa,

Mistério atraente, escultura artística.

Tua alma verseja em lírica sombria;

Ensejos de outra dimensão, feiticeira.

Sobre o peito, suscitas Desejo, inebria

Paixão flamejante, golpeias açoiteira.

Teus olhos negros, teus lábios rubros;

Cabelos escuros, brilham sob o Luar

Teu corpo nas nuvens, vejo-o flutuar.

Em teus braços ardentes, és labirinto...

Faz-te de prisioneiros, em teus servos;

Enfeitiças, tens poder nos teus Versos.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 06/05/2018
Código do texto: T6329196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.