PARA UMA PRINCESA

Maria Clara, Clarinha, Claralinda

E assim se repete o carinho e emoção

Nas três formas de chamá-la de amor

Princesa linda do meu coração.

Chegou apressada, com delicadeza

Presente de Deus pra eu amar

Maria Clara é poesia e beleza

Amar, amar, sem saber explicar.

De versos em versos vou escrever

Todo o meu carinho e amor por você

Seriam infinitas palavras pra lhe dizer.

Que o coração de sua vó, vive de amor

Pra cuidar do presente que Deus enviou

Do meu jardim! A mais delicada flor.

Iracema Patrício