(Para: Gritos de Inconsequente Desamor => De: Judd Marriott Mendes click abaixo para lê-lo=>
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6328800)


SONETO DO AMOR INCONSEQUENTE

Clamei por querer teus beijos e abraços
Despi meu pudor, cobri de desejos
Eu só queria estar em teus espaços
Para ti foi irritante os sobejos.

Egoísta, findou desprezando o amor.
Forte renasci, de ti esqueci.
Arrependido, ansiavas meu calor.
O mundo dá voltas. Eu aprendi...

Que amor precisa reciprocidade
O corpo e a alma tem de estar afinados
Fidelidade anda em par com a verdade.

O meu clamor faz parte do passado
No presente, encontrei felicidade
Oxalá, também, a tenhas achado.

Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 07/05/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6330046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.