Onde há flor, há amor!

Os espíritos medíocres não gostam de flores,

Elas conseguem a eles violentamente afastar!

Os baixos repudiam seus cheiros e os nomes...

Logo qualquer coisa como minha flor bela...

Ou minha bela flor fazem eles se assustar.

É que às flores possuem perfume e muita luz,

E a luz os conduz a um elevado patamar.

Onde vive a mais alta e sublime espiritualidade...

Capaz de transformar a maldade em bondade,

Regastando espíritos ruins de onde podem habitar.

Pois onde quer que haja flor haverá o eterno amor.

E onde quer que haja luz haverá alguém para amar,

E apenas na ausência da luz um ser apagado pode,

Ser capaz de todas às flores e os perfumes odiar.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.