AMOR PERFEITO

O amor quando é verdadeiro

É tão forte como o diamante

Não quebra um só instante

Seu corpo é sólido e inteiro.

O amor quando é companheiro

É único como o Deus gigante

Não trai como um farsante

Seu sabor é puro e fagueiro.

O amor quando é direito

É mais ardente que a paixão

Não tem tristeza nem defeito.

O amor quando é compreensão

É doce como o mel perfeito,

É bálsamo pra o coração.