Senhorita

Senhorita tão linda,

Nem toda maquiagem do mundo vai te esconder,

Por que teme tanto sua beleza?

Não importa se está magra ou gorda,

Eis linda como uma rosa ao enaltecer do sol,

Com o sorriso que abrange em teu rosto,

Firme e forte,

Siga em frente,

Moça dos cachos,

Moça do liso,

Eis linda como uma rosa ao enaltecer do sol.

De tanto gritar aos ventos,

Sobre nossos direitos,

Giro e percebo teu brilho,

Brilho que te faz ser tão especial,

Moça linda do sorriso,

Eis doce e amarga,

Mas natural quanto todas somos,

Sou uma mulher,

Sei que somos a natureza humana na terra,

Damos a luz e somos fortes,

Em um mundo vazio e frio.

Viva a mãe cosmos,

A mãe terrena,

Lutadora da madrugada,

Gentil e quem dera eterna,

Doce e melhor amiga,

Toda mulher tem seu direito,

Expressar suas vontades e desejos,

Ter e lutar pelos seus sonhos.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 08/05/2018
Código do texto: T6330723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.