Eu faço versos

Eu faço versos como quem procura

Uma saída em meio ao labirinto,

Remédio pruma dor que em mim perdura,

Canal para dizer tudo que sinto.

Eu faço versos como um sonhador

Que sonha ver seu sonho realizado,

Porém que aceita se impossível for

E diz "valeu, adeus, muito obrigado!"

Eu faço versos pra seguir em frente,

Abrir caminhos novos, novos laços,

Fazendo das palavras meus abraços.

Ou meu silêncio quando, de repente,

O amor é carta fora do baralho.

Eu faço versos, este é o meu trabalho.

Eustáquio
Enviado por Eustáquio em 09/05/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6331709
Classificação de conteúdo: seguro