POESIAS...

Monet, com seus poemas, óleo sobre tela

Escreve a seus leitores com impressionismo

Ao misturar as tintas cria seu lirismo

Poeta de pincéis aos olhos se revela...

Oscar, em cada curva de concreto bela

Escreve seus poemas cinza modernismo

Nas linhas mais ousadas faz seu romantismo

Poetizando as formas líricas modela...

Escrevem na madeira, aço e no granito

Há mestres da argila pobre, acredito

Da tinta ao cinzel, canetas, poesias...

Inalam chumbo, mãos calejam, barro rói,

Mas a beleza coração é quem constói

E nem falei das músicas, os sons magias...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/05/2018