UM MAR DE BELEZA

Olhando pra você vejo um mar de beleza!

Cabelos fartos e lindamente ondulados...

Nossos passos pelo chão vão assim ficar marcados...

Teu olhar doce e sereno como o ar da natureza!

Tua voz meiga e macia, oh que lindo encantamento!

As curvas do desejo no teu corpo belo assim...

No teu sorriso a magia de um grande amor sem fim!

Linda mulher, doce amada... Ai que momento!

No brilho de uma estrela cintilante, o nosso amor!

Ao teu lado vejo o mundo de amor lindo e dourado!

No meu caminho você é tão linda flor...

Mulher amada, você tem tudo que eu desejo!

Como uma deusa eu te quero sempre ao meu lado!

Oh! Mulher linda, eu te abraço em longo beijo!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6332037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.