Nasci de uma mamãe feita de amor

Nasci de uma mamãe feita de amor

que sempre protegeu com seus carinhos

meu riso, meu corpinho, meu calor

dando abraço, conforto e seus beijinhos.

Quando fiquei dodói, ela curou.

Quando pedi papá, ela me deu.

Quando senti soninho, ela ninou.

Mas quando fiz bagunça, ela esqueceu.

Ano vai, ano vem, eu fui crescendo

e mamãe não mudou os seus cuidados,

parece até que são ilimitados.

Mamãe, estamos todos percebendo

que guardas os poderes de mil anjos,

e por isso, nós, filhos teus, te amamos.

9/5/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 09/05/2018
Código do texto: T6332150
Classificação de conteúdo: seguro