ESCARLATE

O aroma de luxúria me inebria,

acende meus impulsos mais profundos

e arranca deste peito a sinfonia

tocada por suspiros vagabundos.

Um resplendente olhar acaricia

meu corpo inteiro em mágicos segundos,

as emoções se tocam e a euforia

leva os pudores, todos moribundos.

Da cálida paixão, fiel retrato

desnuda-se, coberto de vermelho

e os lábios fremem, ímãs em contato.

Arquejos a soar, reveladores,

na face reluzente de um espelho,

fazem pousar a névoa de esplendores...