CORAÇÃO
 

Ah, coração, o teu canto espalha ao mundo
e essa canção seja doce e comovente
e a tua luz brilhe aqui, nesse segundo,
e a tua voz chegue bem à minha frente.

Meu coração, seja sério e mais profundo;
que eu esqueça a voz da mente divergente,
a me enganar com razões em que me afundo.
Ó coração, que o amor eu experimente

e seja o amor minha forma de falar
de coração pra coração. Meu desejo
permaneça sendo assim, sem dissipar

alegrias das venturas que almejo,
junto ao teu peito o ouvido encostar,
sentir ali, o pulsar da hora do beijo...

 
 
nilzaazzi.blogspot.com.br