Underground

Retalhos de mim estão espalhados a esmo.

Bastam paciência e dedicação para me juntar.

Possa ser que eu consiga me recuperar,

Mas com certeza não serei mais o mesmo.

Levanto cedo, coloco meias, sapatos e saio.

Essa rotina da vida não me incomoda:

Consigo sorrir mesmo com essa tristeza toda

E não é fingimento, porque jamais me traio.

Eu não amo pelos cotovelos, nem pelo coração.

Eles morrerão, mas não será por amor.

Agonizo pelos poros todos, mas estou consciente.

Não faço parte desse mundo de insinuação,

Estou aqui simplesmente pela dor.

Embora não pareça, não nasci para ser subserviente!