Apaixonados 

 Enlevo de sentimento, audaz instinto
 Sem podermos resistir no desatino 
De nosso íntimo e corpo faminto
No hipnótico desejo e fascínio.

E quando olhas em tais instantes,
Coração acelera no compasso amante,
 Eu que resistia num medo intrigante
 Me entrego sem força o bastante 

Ponho minhas mãos nas tuas mãos, 
Ouço tua voz rouca em emoção,
 Química do corpo em nosso sentido.

 Gosto de indefinível entre carícias,
 a frequência do sentimento em delicias
 Entregues ao prazer de nossos corpos. 

 Alma Gort 



 

Poesia dedicada aos apaixonados 
Felicidade para todos.