ENCANTOS BREVES

Guardado no conforto dos meus erros,

vida sem atropelo. Cibernética.

Medo, guiou-me os sonhos ao desterro.

Paixões não buscam rima pela métrica.

No céu, meu coração não é a Lua,

fiel às trajetórias que descreve.

É mais como um cometa que flutua,

riscando o firmamento. Encantos breves!

A ti, deixo um soneto por e-mail.

Razões que aos dissabores não põe freio.

Atestado de outro amor fracassado.

Mas tudo que de humano em mim habita,

insolente e sem rodeios se agita...

Somos mais que uns e zeros combinados.

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 11/05/2018
Código do texto: T6333195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.