VÁCUO...

Entoa esse teu canto à toa...!

Enquanto o vácuo se expande

Se eu moro aqui em Campo Grande

Quem vai me ouvir lá em Samoa...?

Ecoa ao canyon que se escoa

Em seu desfiladeiro grande

Enquanto espero quem me mande

Silenciar a minha pessoa...

Queria ter o corpo oco

Pra minha alma ter um pouco

Da sossegada morte em vida...

Mas não adianta... Vou repleto

Do meu poético dialeto

Com minha língua retorcida...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/05/2018