DESENCANTO

Chorar tristeza? Que nada

Sorrir no início ao dia

Pois eu sou alma encantada

Quero fazer poesia.

Posso ser um calmo vento

Mostrar quem sabe, o que sinto

Dar vazão ao pensamento

Só na verdade, eu não minto.

Enxugar toda essa lágrima

Dissolver nuvem escura

E, elevar o diafragma

Talvez, nem seja preciso

Desse amor a poesia

Na dor plantarei o sorriso!