FALÁCIAS

FALÁCIAS

Com o passar dos anos, a gente acha

Que entende alguma coisa d'este mundo.

E deixa-se enganar por um segundo,

Dizendo: -- "Agora sim, ou vai; ou racha!"

E cheio d'uma arrogância muito macha

Já dispara impropérios furibundo.

No argumento falaz de que, no fundo,

Conflito se resolve é na borracha...

Se for questão de força, não razão,

Um poder há-de ser válido ou não

À medida que impõe os seus valores.

Todavia, a verdade passa ao largo

De quem na autoridade de seu cargo

Torce os factos ao viés dos vencedores.

Betim - 11 05 2018