RAÍZES.

Raízes.

Hoje vi o teu rosto tardio

Na sombra do dia - Que findou

Vi a repetição do tempo, que é templo

Na acepção.

Recordei o eterno momento do amanhecer

Que sela a transição.

Que descontinuidade é a vida!

Que corrobora com a plenitude

Que lição de quietude é o marasmo

Do vai e vem das ondas que nunca cessaram

Porém mantém o ritmo atual...

Atuais são teus olhos negros, ou azuis

Que pranteiam por amor, ou por dor...

Na viagem infinita do ciclo da existencia

Valéria Guerra

#SONETISTAGRAÇASADEUS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/05/2018
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6334031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.