PORÃO

Submergi o meu corpo suado

Embriagado ...nas águas da paixão...

Desacatei os trajetos truncados

Da consciência...um caminho em vão.

Eu vislumbrei campo aberto...minado!

De primavera...vi um sol de verão...

Desabrochei de botões rebuscados

Flores do campo!- era o meu coração!

Mas num instante tão predestinado,

Me deparei com um enorme tufão,

Rodopiou o meu sonho encantado...

Me derrubou cambaleante ao chão.

E lá fiquei! -só procurei por um álibi,

Que acalentasse a minha escuridão.