LUZ DA LUA

Nessa noite, eu vi a luz da lua!

Estava nua-linda!-sempre a brilhar...

Braços abertos...e coração repleto,

Cheio de amor...para nos ofertar.

Raro farol...no Universo escuro...

Densa centelha...a iluminar

Com mansidão...os carinhos noturnos

Que toda gente está a procurar!

Lua formosa, tão grandiosa!

Reflete o sol dos meus versos em vão...

És um satélite que ilumina as horas,

Na noite cadente da minha solidão!

Oh Lua, tão nua!- qual a minha alma,

Que apenas reflete flashes de emoção.