(Foto do meu acervo pessoal)
Minha homenagem a todas as mães, na foto a minha mulher-mãe.


*********************


*** Mãe (Canzoneto) ABAB – CAC – DEED – FGF – GHHG ***


 
Mãe, elas são únicas, as fontes vivas do Deus vivo.
Elas são tão intensas, como todas as mães deve ser.
Elas têm amor, amor abençoado, amor fiel e efetivo.
Elas sabem associar todas as versões do ser, e do ter.
 
Mães, são as representantes de Deus Pai na terra.
Elas têm muitas sapiências, elas fazem, a diferença.
Quem não dão ouvindo aos seus conselhos, se ferra.
 
Mãe sabem que seus filhos são criados para a vida.
Vidas, essas doadas por Deus e recheada de bênção.
O amor de mãe tem lado, tem posição e disposição.
O amor de mãe é bíblico, nunca/jamais terá medida.
 
Mãe que é mãe ama os seus filhos, eles são heranças
Elas sabem que cada filho seu, são ungidos por Deus.
Elas cuidam de nós, já adultos, nos ver como crianças.
 
Mãe, é palavra singular que não tem nenhuma rima.
Por ser tão mães, elas têm o fruto do ventre perfeito.
Ame a sua mãe, o seu amor se ver, até numa lágrima.
Você que é filho dela, tenha por ela amor e respeito.

 
********************************

 
 
(Canzoneto é uma Criação da poetisa, Margareth D. S. Leite.)

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Sábado, 12 de maio de 2018 – 20:26
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.