AH, ESTE DIA!

Este dia caiu-me, finalmente,

como ondas rebeldes sobre o cais...

Neste dia ignoro os musicais

pois a música mais pura está ausente!

Vejo filho sem mãe, tão descontente...

Quem perdeu sabe a falta que a mãe faz!

Quem perdeu sua mãe não é capaz

de exultante e normal ser novamente...

Neste dia o pesar superabunda...

A saudade se faz bem mais fecunda!

Este dia é noturno e nada brilha...

Este dia é de dor sem sobrenome...

Ele instiga a lesão que me consome

na injúria d’eu ser mamãe sem filha!!!