PRESENÇA

Para minha Mãe, in memorian

Sinto perto de mim... e sempre forte!

A presença da minha Mãe querida,

que se ausentou pra sempre desta vida,

levada pelos braços vis da morte!

Que espada desferiu tão feio corte!

Após tua missão tão bem cumprida,

foste lutar em outra luta renhida,

para vencer, quem sabe, a má sorte!

Pois sei que continuas n'outro plano,

e que a morte não passa de uma ida

a um outro território brasileiro.

Quem for contra... Terá redondos enganos...

Empós a vida, há uma outra vida!

E o tempo continua timoneiro.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335223
Classificação de conteúdo: seguro