CHANCE PERDIDA

A vida vai passado em nossa frente,

ao passo que pensamos já sumiu

e quando percebemos, de repente,

somos velhos, o espírito senil.

Vai ficando na carne, pela mente,

marcas daquilo que se desistiu,

os sonhos adiando novamente,

crendo ter tempo quando por um fio.

Na vida, sempre pronta a ser vivida,

nós passamos estáticos pelo ato

de voar, e podíamos. Doída

descoberta tardia desse fato.

Que fazer hoje tarde, já no fim,

d'atrofiado par de asas em mim?

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 13/05/2018
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6335535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.