Teu Amor Entorpece!

Eis que estou por você embriagado

O coração cheio de você, apaixonado

Teu amor entorpece a minha alma

Inerte fico e tudo isso me traz calma

Eis que estou por você sempre ligado

O coração cheio de amor e emocionado

Teu amor entorpece a minha caminhada

Inerte fico pelo teu amor por esta jornada

Eis que estou por você de fato alucinado

Coração ardente e cheio de grande emoção

Teu amor faz de mim um grandioso varão!

Eis que estou por você ligado em tudo

Coração de alegria e nosso amor há escudo

Teu amor fez de mim um homem apaixonado!

Charles Lima 27/03/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/05/2018
Código do texto: T6335900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.