Isso é certo

Entre dois, um tem que ceder,

Pois numa simples desavença,

Entre conjugues, o amor pode morrer,

Não existe certo, a divergência é intensa.

Às vezes tem, proporção catastrófica,

Uma palavra, mal entendida,

E quantos laços, ela atrofia,

Fazendo desandar, a vida.

É bom transformar, o certo em erros,

E apoiar o errado, dizendo ser certo,

E continuar com o amor e os desejos

De quem agente, quer por perto.

Assim a gente fica feliz, isso é certo,

Pior é infeliz, sem o erra por perto.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 01/09/2007
Código do texto: T633608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.