Delírio

Teus olhos é um convite,

que reflete no infinito.

teu olhar é uma provocação

no silêncio imaginário.

Teu sorriso é um confesso...

Teus seios [...] Atrativos encandecente

-leva-me, ó leva-me.

Cerro os olhos e imploro; leva-me!

Não digas, adeus, leva-me contigo,

dias dourados passaremos,

oh! liberdade ilusoria...

Minha alma implora, leva-me...

Te contarei segredos de carrosel

com a precisão de um girassol.

Angelo Flores
Enviado por Angelo Flores em 01/09/2007
Código do texto: T633648