"Doce Beijo" (Soneto)

Nessa metamorfose da vida

Quero ser o mais doce mel...

No afagar de quem me faz querida

E que tira todo amargor do féu...

Em afagos me inebriar

Sentir algo puro e verdadeiro...

Relembrar o mais profundo sonhar

Daquele que serás meu artilheiro...

Com flechas de amor

Carinho e desejo

Apagando toda a dor...

Ah, cadê você que não te vejo?

Vem logo, vem sentir o calor

Do meu doce beijo...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/05/2018
Código do texto: T6336783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.