LUZ DE AMOR

Nenhuma luz acende ultimamente

No interior desta alma solitária,

Outrora igual estrela reluzente...

Felicidade era a indumentária.

A vida prega peças, deixa a gente

A pensar: por que tem que ser hilária?

Escondendo a alegria de repente

E deixando a tristeza, tão contrária.

O túnel sempre tem no seu final

A claridade que nos falta então

Para não precisar da pá de cal.

Nem tudo é uma total escuridão,

Com fé abrilhantaremos nosso astral

Se plantarmos amor no coração.

* Grato, belíssima interação:

'A vida dá voltas...'

'A vida prega peças, é verdade,

às vezes tudo é plena calmaria

e os ventos sopram só felicidade,

trazendo muito amor, muita alegria!

Um dia o vento sopra diferente

e a tristeza chega em hora incerta,

calando fundo a alma da gente

e entra mesmo até por uma fresta!

Ah, mas nesta vida tudo passa,

e a alegria pode dar o ar da graça,

trazendo novos dias de emoção!

Então abramos portas e janelas,

que a vida pode ser sempre tão bela

quando temos Deus no coração!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337311
Classificação de conteúdo: seguro