MÃE...

Mãe...! É pedaço d'uma fértil terra

O solo ali, melhor foi adubado

De amor será pra sempre semeado

No coração de eterna primavera...

Respira-se a pura atmosfera

Às margens do seu rio consagrado

Da cristalina fonte foi criado

Fertilizando, a vida regenera...

Mãe... Se à colheita, joio entre o trigo

Tu saberás queimar com amor abrigo

O mal, deixando o fruto bom vingar...

Depois, de toda a safra ser colhida

Repartirá o doce desta vida

Com todos os seus filhos a amar...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/05/2018