ASIDO

Inseguro estou com este "A" lento

"A" de amor que daqui não me tira

Vou segurando esperança do alento

Inaceitando e postergando mentira

Adjetivos dela perseguindo incitado

Erro de gostar e proceder cegamente

Iludido prossigo em estrada excitado

Escravizado a "senhorita" certamente

Para abismo,labirinto me encaminho

Apaixonado homem será decorrente

Relação quente,perigosamente instável

Uma bússola careço,procuro em caminho

Útil chave o preço,libertar-me de corrente

E sair desta situação deveras deplorável

Jonnata Henrique 15/04/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 15/05/2018
Código do texto: T6337549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.