Quero, mais que consegue o braço fraco,

Quero, mais que consegue o braço fraco,

alcançá-la na essência do segredo,

dizer-lhe: "Meu amor, não tenhas medo",

e num beijo azular seu céu nublado.

Chegar-lhe de alma entregue, lábio quedo,

mostrar-lhe que ela é um anjo desejado,

que sem ela adoeço apavorado,

enfim: que quero ser-lhe o homem atento.

Porém quando ofereço meu cuidado,

dizendo que é a ela que pertenço,

fala: "Querido, estás exagerado..."

Morre o ideal. Inútil, assim, percebo

que em meio a tanto amor meu preocupado,

não é ela, mas eu quem sente medo.

24/4/2018

16/5/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 16/05/2018
Código do texto: T6338293
Classificação de conteúdo: seguro