TAPROBANA DE AMAR

QUERENDO ABRAÇAR TODO TEU SER,

TIRAR OS PRECONCEITOS DESTA VIDA,

ESCUTA ESTA BRISA DO VIVER,

APRENDE A AMAR MINHA QUERIDA...

QUERENDO DESNUDAR TODA A CALMA,

ESSA QUE É ESSÊNCIA DA MESMA,

ESSÊNCIA DO AMOR E DA ALMA

ESCREVER,ABRIR AMOR E A FLEUMA...

TAPROBANA DE AMAR QUE JAMAIS

NAVEGARÁ POR MEDO DO TEU MAR,

O AVISTAR, SONHAR,OS TEUS FLORAIS...

PEÇO A DEUS A PALAVRA,SAÍDA

A BOA ESPERANÇA TEM UM PORTO,

VER O TEU ROSTO NA MINHA PARTIDA...