Soneto do Amante

Amante pobre, torpe e bom retículo

Anódinas as vestes, péssimo pato

Sandálias velhas, de couro de gato

Melenas despenteadas, bom testículo.

Excelente o coito, tramado o versículo

Jogo no sexo que satisfaz o barato

Tirando os orgasmos com seu trato

Aliviando a tez faceira no cubículo.

A barregã aldeã acredita nesta farsa

Eternos músculos em seus espasmos

Sons de sátira com muitos orgasmos.

Carinhos dados a esmo, que transpassa

Comedor esmero das Damas safadas

Pouco amor próprio das vis saciadas.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 01/09/2007
Código do texto: T633876