LEMBRANÇAS ADORMECIDAS

Mergulhada em silêncio eu olhava para o mar...
Sentia uma paz imensurável naquele momento.
Graciosa vinha a noite... lua cheia a iluminava,
Adida ao frescor da brisa...Puro encantamento!

Bem à minha frente, as recordações desfilavam,
Por entre céu azul, mar, areia e conchas infindas.
As águas espumadas, aos poucos as apagavam...
No coração escondidas, restaram as mais lindas.

O tom purpúreo do anoitecer trazia serenidade,
Enquanto estrelas pareciam flutuar sobre o mar.
Indolente, o luar melancólico, abrigava saudade.

Meus pensamentos em lembranças navegavam.
Nas tardes mornas, pelo nosso amor aquecidas...
Em gotas de espuma no ar ficaram adormecidas.

Denise Alves de paula
17.05.2018