MÃE, ESCONDERIJO DA VIDA

Do útero, a gênese humana eclode

em mais uma essência que ganha vida.

Porque as mães serão sempre o suporte

das pequenas almas desprotegidas.

Só teu colo que finda nosso choro,

e em teu braços viver faz sentido.

Tuas asas, valorosas como ouro,

para nós, nosso eterno esconderijo.

Exemplos únicos dignificam,

as atitudes também qualificam

as mães ao trato do recém-nascido:

Maria, que escondeu Jesus menino,

do insano assassino de rabinos,

dando ao mundo o messias prometido.

Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 18/05/2018
Código do texto: T6339610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.