A Sina de Querer-te
Sharik Letak

Se querer-te tem que ser a minha sina,
E à revelia da razão devo te amar;
E se amar é ser como a parafina
Da vela, e ao pavio a se entregar.

Se o amor é fogo que desatina,
Que mais queima, mais a gente quer buscar.
E se mais arde a chama, mais em nós afina
A ânsia de no fogo se queimar.

Como evitar a chama que ele ateia,
Se ao tentar fugir mais me envolve a teia
Da aranha que deseja me sugar?

Se me apetece esta chama feia
Que se esparrama pelas minhas veias
Como posso deste fogo escapar?

Manhuaçu (MG), 19 de maio de 2.018, às 01:17 hs.