CONCESSÕES

Não quero tão somente a calma fria

de mimos proferidos em segredo.

Desejo ser de ti, meu mar, rochedo

surrado por teu ímpeto, ousadia.

Anseio pela tua rebeldia!

Impaciente, o corpo te concedo

para viver contigo aquele enredo

sabido por nós dois... Tudo arrepia!

Entranha-se meu lúbrico apetite

no brilho indisfarçável do semblante

e um leito no teu colo se permite.

Envolto por um clima extasiante,

senhora, é inevitável que transite

nos quentes devaneios de um amante.