Como hei de me animar senhor!?
é dor, sofrimento, o mal que alarda
Fuga de si mesmo, lapso, desamor
Perguntei ao meu anjo da guarda!

E ouvi sua voz me dizendo assim:
Primeiro uma rosa ao teu coração
Ilumina-te como flor em belo jardim
Cada um é fonte, semente, é criação.

Aprende a amar o que te parece triste
A compaixão floreça, o mal não existe!
Limpa teu olhar, só enxerga o bem!

Se as vezes ao caos tudo se parece
Lembra que Jesus nunca se esquece

Somos todos uma luz plena mais além!



luciana Alves 2922016